注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张柏林的博客

和为贵; 善为本; 诚为先。

 
 
 

日志

 
 

引用 30条经典人生感悟   

2013-01-15 21:05:17|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自庸叟《30条经典人生感悟》

30条经典人生感悟

转自yandh8515的博客

30条经典人生感悟 - 庸叟 - lys2009331 的博客

 

1、别把命看得太重,既然来到这个世上就没打算活着离开。也别把命看得太轻,因为大家活 得都挺不容易。
2、如果我很久不上线。你会用焦急的眼神看着我那灰蒙蒙的头像么、 你会在心里一直想,我为什么没有上线么。
3、这个世界还有肮脏的地方,但不应成为让自己肮脏的理由;这个世界还有丑恶的人,但不 应成为让自己丑恶的借口。
4、记者:“请问你对现在油价能否接受”。路人:“我能说脏话吗”?路人:“不能吗?那 我就没什么好说的了”。
 
5、 一次次的哭泣,只是为了让你更加在乎我一点。  一次次的宽容,只是为了让你更加成熟一点点。总有一天、太阳会因为向日葵的不离不弃所感动的。总有一天、向日葵会因为不离不弃所感动小太阳的。
6、这年头做女人真难,你开放点人家说你骚,你传统点人家说你装。
7、小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两 秒后,他哭了。
8、“我很能吃苦”这五个字,我做到了前四个,就证明我已经达到能吃苦的百 分之80了?
9、过去,你总是说我对你不够好,现在,你又说我是不是做了什么亏心事,怎么突然对你怎 么好,未来.....
10、你不必牵强再说爱我、反正我的灵魂一片片掉落、慢慢的拼凑、拼凑成一个完全不属于真 正的我。

30条经典人生感悟 - 庸叟 - lys2009331 的博客

 
11、这个世界还有肮脏的地方,但不应成为让自己肮脏的理由;这个世界还有丑恶的人,但不 应成为让自己丑恶的借口。
12、记住这么一句话,昨天、删去。今天、留给回忆。明天、争取。对的、坚持。错的、放弃
13、终于鼓起勇气给她发短信表白了,三分钟后,班主任打电话过来:“孩子, 这不是闹着玩的。”
14、是不是简单的和弦 就不能写出动听的歌、是不是我的声音不够好听 就不能打动你呢。
15、童话里,公主和王子幸福的走到了一起,现实中,公主总是找不到自己的王子。
16、每一次都被对方用自己的爱,伤自己的心 ; 渐渐学会把爱给自己,把自己给对方.
17、我虚伪、我惭愧、我嫉妒、你幸福。你这个傻瓜、不要逼我说谎话、爱一个人是占有、一 点都不伟大。
18、带一卷书,走十里路,选一个清净地,看天,听鸟,倦了时,和身在草绵绵处寻梦去。
19、人在得不到的时候,什么都可以不介意。 得到之后,什么都有点介意。 这是爱情,希望你 不要太介意。
20、在一个叫回收站的里面,找到一个叫 有你的记忆 的文件夹,击了右键,点了还原。

30条经典人生感悟 - 庸叟 - lys2009331 的博客

 
21、如果有一天我变成金鱼,我会在我仅有的七秒记忆里留下你的记忆。
22、到底。怎样你才可以稍微注意一下我?你知道。我想要的不多。只是看这你而已。
23、据说你梦到了一个人,是因为那个人在想你,你是不是每天晚上都梦到我。
24、你是我上线的所有意义。而我却不在你的好友名单里。我也不知道我到底在等待什么。
25、什么只要看着你幸福我就会幸福,TM老子没那么伟大,看着你痛苦我才会幸福、
26、爱一个人,不一定都要说出来,有时候埋藏内心也是另一种爱。
27、那男人让我懂得了爱情,当我够美 够自信 够成功的时候,我会带着十八岁时候的想念去 找你。为我加油好吗。
28、生命中总有那么一段时光,充满恐惧,可是除了勇敢面对,我们别无选择。
29、雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤 痛。
30、人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以 走想走的路。

 
30条经典人生感悟 - 庸叟 - lys2009331 的博客
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017